Accedi

 Accedi se sei già nostro cliente oppure Registrati.
Home Emilia

Emilia

Clicca sull'immagine per ingrandirla.

    Image folder specified does not exist!
  •  
ù

I vitigni più diffusi

BACCA ROSSA

ANCELLOTTA, BARBERA, BINARIA, CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON,, CANINA NERA, CILIEGIOLO, CROATINA, DOLCETTO, FORTANA, LAMBRUSCO DI SORBARA, LAMBRUSCO GRASPAROSSA, LAMBRUSCO MAESTRI, LAMBRUSCO MARANI, LAMBRUSCO SALAMINO, LAMBRUSCO VIADANESE, MARZEMINO, MERLOT, MONTEPULCIANO, PINOT NERO, RABOSO VERONESE, SANGIOVESE, SGAVETTA, TERRANO, UVA TOSCA.

BACCA BIANCA

ALBANA, BIANCAME, CHARDONNAY, MALVASIA BIANCA DI CANDIA AROMATICA, MALVASIA ROSA, MONTù, MOSCATO BIANCO, MOSTOSA, MULLER THURGAU, ORTUGO, PIGNOLETTO, PINOT BIANCO, PINOT GRIGIO, RIBOLLA GIALLA, RIESLING ITALICO, RIESLING RENANO, SAUVIGNON, TREBBIANO MODENESE, TREBBIANO ROMAGNOLO, TREBBIANO TOSCANO, VERDECA.  

Prodotti DOP (Denominazione di Origine Protetta)

COPPA PIACENTINA, CULATELLO DI ZIBELLO, PANCETTA PIACENTINA, PROSCIUTTO DI MODENA, PROSCIUTTO DI PARMA, SALAME PIACENTINO, SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA, GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO, PROVOLONE VALPADANA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BRISIGHELLA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA COLLINE DI ROMAGNA, ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA, ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA.

Prodotti IGP (Indicazione Geografica Protetta)

COTECHINO MODENA, MORTADELLA BOLOGNA, SALAME CREMONA, VITELLONE BIANCO DELL'APPENNINO CENTRALE, ZAMPONE MODENA, ASPARAGO VERDE DI ALTEDO, FUNGO DI BORGOTARO, MARRONE DI CASTEL DEL RIO, PERA DELL'EMILIA ROMAGNA, PESCA E NETTARINA DI ROMAGNA, SCALOGNO DI ROMAGNA, PANE COPPIA FERRARESE.

*Questi prodotti si trovano nell'intero territorio regionale dell' Emilia Romagna.

 

 

Newsletter

Iscriviti alla newsletter!

Cartina Enologica

Social