- Image folder specified does not exist!
I vitigni più diffusi
BACCA ROSSA
ALEATICO, ANCELLOTTA, AVANA, AVARENGO, BARBERA, BONARIA, BRACHETTO, CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON, CILIEGIOLO, CROATINA, DOLCETTO, DOUX D'ENRY, DURASA, FREISA, GRIGNOLINO, LAMBRUSCO DI ALESSANDRIA, MALVASIA DI CASORZO, MALVASIA DI SCHIERANO, MERLOT, MOSCATO NERO, NEBBIOLO, NERETTA CUNEESE, NERETTO DI BAIRO, PELAVERGA, PINOT NERO, PLASSA, QUAGLIANO, RUCHE', SANGIOVESE.
BACCA BIANCA
ARNEIS, BARBERA BIANCA, CHARDONNAY, CORTESE, ERBALUCE, FAVORITA, MOSCATO BIANCO, MULLER THURGAU, PINOT BIANCO, PINOT GRIGIO, RIESLING RENANO, RIESLING ITALICO, SAUVIGNON, SYLVANER VERDE, TIMORASSO, TRAMINER AROMATICO.
Prodotti DOP (Denominazione di Origine Protetta)
SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA, BRA, CASTELMAGNO, GORGONZOLA, GRANA PADANO, MURAZZANO, RASCHERA, ROBIOLA DI ROCCAVERANO, TALEGGIO, TOMA PIEMONTESE, RISO DI BARAGGIA BIELLESE E VERCELLESE, TINCA GOBBA DORATA DEL PIANALTO DI POERINO.
Prodotti IGP (Indicazione Geografica Protetta)
MORTADELLA BOLOGNA, SALAME CREMONA, CASTAGNA CUNEO, NOCCIOLA DEL PIEMONTE.